Haute Couture для Аллы Пугачевой от Юдашкина



• Понедельник 07 июня 2010
На правах рекламы: Ремонт холодильника норд в Петербурге http://www.usproject.ru/ особенности проектирования магазинов.

Модельер Валентин Юдашкин представил новую коллекцию Haute Couture «Ночь и день» сезона осень-зима 2011 в новом флагманском офисе своего Дома Моды. Невозможная жара не помешала Алле Пугачевой и ее верному спутнику Максиму Галкину посетить показ друга и любимого кутюрье.

Алла Борисовна появилась в сопровождении Максима Галкина, подруги Алины Редель и певца Александра Буйнова.

До начала показа Примадонна со свитой скрывались в недрах свежеотреставрированного особняка Сумарокова. Остальные гости вкушали прохладительные коктейли в саду в непосредственной близости от шатра, где предполагалось дефиле.

Дом Моды был закрыт для посещений. Ознакомиться с новой коллекцией пришли преданные поклонники таланта кутюрье – предприниматель Алимжан Тохтахунов, президент компании «Мортадель» Николай Агурбаш с супругой Анжеликой, главный редактор журнала «Shopping-guide» Екатерина Одинцова со спутником – гендиректором детской галереи «Якиманка» Андреем Кругловым, владелица сети фитнес-клубов «World Сlass» Ольга Слуцкер, популярный в свете модельер Сергей Ефремов, предприниматель Борис Давлетьяров (брат продюсера Рената Давлетьярова), президент Ассоциации Высокой Моды России Александр Достман с супругой Идой.

Алла Пугачева и Максим Галкин нарядились не по погоде, но тематично — во все черное. Балахон Примадонны освежали белые кружева по подолу.

Новая коллекция Валентина Юдашкина, кстати, строится исключительно на черно-белых цветах с вкраплениями бежевого.

Галкин занял место по правую руку от Пугачевой, далее — Редель в розовом воздушном наряде, Буйнов в голубом костюме, сообщает Gloria mundi. Место по левую руку от певицы досталось неизвестной свету блондинке в вызывающе коротком и декольтированном серебряном платье со стразами.

Блондинка заинтриговала. Кто она, организаторы толком сказать не могли, светская публика тоже затруднялась.

— Она в Америке живет, миллиардерша, зовут Анжелика, но лучше у супруги спросите, — рассказал все, что припомнил, господин Достман. Его супруга Ида перешептывалась с блондинкой во время показа.

Лицо Аллы Пугачевой, хранившее все время неподвижное выражение, оживилось лишь пару раз, и тоже в процессе беседы с дамой в серебряном.

Пару улыбок досталось и Максиму Галкину, но Примадонна быстро собралась и вернула на место отрепетированное задумчиво-грустное выражение лица. Юдашкин, как всегда, поразил воображение: 35 роскошных по-царски туалетов из бархата, тафты, шелка, тюля и органзы, отделанных бисером, стеклярусом, кружевом и ручной вышивкой.

Дефиле в открытом дворике не укрылось от внимания случайных прохожих.

Граждане застыли у ограды на все время довольно затяжного шоу. Что поразило их больше — великолепие моделей или Алла Борисовна в первом ряду — осталось за кадром. После дефиле интрига с блондинкой-миллиардершей разрешилась.

— Анжелика Ронсон, — представилась она – Никаких регалий, фамилии будет вполне достаточно. Мы очень дружны с Кристиной Орбакайте.

На вопрос: «Подружились ли они в Майами? » Анжелика ответила пространно: «Мы дружим по всему миру.

Где встречаемся, там и дружим». Относительно регалий — нашелся лишь один миллиардер с «самодостаточной» фамилией: строительный магнат Джеральд Ронсон.

См. также: