Тенториум в Бердянске — о механизме действия пчелопродуктов



• Вторник 10 ноября 2009

Наше тело строится из той пищи, которую мы едим, и процесс обновления наших клеток в организме происходит постоянно, каждую секунду. Для того, чтобы клетки оставались здоровыми и выполняли свои функции полноценно, они должны получать все необходимые им ежесуточно питательные вещества.

Их порядка 600. Съеденная нами пища сначала должна расщепиться на мельчайшие фрагменты, чтобы они могли попасть через микроскопические отверстия поры внутрь клетки.

Для этого необходим ряд условий: Кислород, Вода, Ферменты, Желчь (сырая качественная вода, достаточное количество ферментов и желчь нормальной консистенции). В воде активизируются ферменты и восстанавливается качество желчи.

Если этот процесс не нарушен, проблем со здоровьем нет. Но если нарушается хотя бы одно из этих условий, то пища будет расщепляться на более крупные фрагменты.

Такой крупный фрагмент в клетку попасть не может для него «двери» (поры) узкие.

Он будет циркулировать рядом с клеткой, в межклеточной жидкости… и так день, два, три…год, два, три…10-20 лет. Межклеточная жидкость станет более вязкой, густой, что еще более затрудняет доступ питательных веществ в клетку.

Таким образом возникают шлаки, своеобразный «мусор» для организма, от которого он хочет избавиться, вытолкнуть наружу любым возможным путем: 1. через дыхательные пути — кашель со слизью, насморк; 2. через кожу — аллергия и различные другие кожные проблемы, папилломы на коже; 3. через органы пищеварения — полипы на слизистой, камни в желчном пузыре; 4. через мочевыделительную систему — камни в почках, кисты, полипы. Как же продукты пчеловодства могут помочь остановить этот процесс?

Напомним, что продукты пчеловодства — это качественные, сбалансированные, созданные самой природой, диетические, питательные, энергетические и строительные материалы для клетки.

Об этом мы помним всегда, но сейчас о других очень важных свойствах продуктов пчеловодства. Мед и медовая вода богаты ферментами и микроэлементами, что способствует расщеплению шлаков в межклеточной жидкости.

Прополис, особенно Эй-Пи-Ви, ощелачивает до нормы межклеточную жидкость, тем самым прекращает рост болезнетворной микрофлоры, очищает мембрану клетки и оживляет инертные вещества.

Кроме того, прополис многократно усиливает действие любого пчелопродукта.

После этого пчелиная обножка способна легче попасть внутрь клетки, накормить ее, собрать «мусор» и покинуть ее. Далее, маточное молочко — единственный продукт, который проникает в ядро клетки и спираль ДНК и оздоравливает ее на генетическом уровне. За свои свойства маточное молочко называют эликсиром молодости.

Пчелиный яд в составе крема «Тенториум» восстанавливает проведение нервного импульса по нервным волокнам, благодаря чему клетки начинают эффективно общаться между собой и с головным мозгом, а организм функционирует как часы.

Каждый продукт работает на своем месте.

Поэтому надо использовать всё в комплексе.

Зная это, легко составить любую оздоровительную программу. (по материалам обучающих модулей Гордомысовой Г. В.)

См. также: