uta-company

Все записи метки ◊ Регион ◊


• Среда 30 марта • Строительство и ремонт

Созданный в структуре московского стройкомплекса комитет по инвестпроектам разрабатывает схемы получения доступного жилья, согласно которым стоимость за 1 кв. м может снизиться на 50. тыс. рублей.

Комитет подготовит несколько практических программ: по строительству доступного жилья, гаражей, парковок, развитию застроенных территорий, освоению реорганизуемых производственных зон, сообщают «Ведомости».
>>>

• Суббота 05 марта • Строительство и ремонт

Cтруктуры Mirax Group Сергея Полонского начали отказываться от строительных проектов.

Компания «Федеральный центр социального развития», скорее всего, будет самостоятельно достраивать «Кутузовскую милю», заказчиком которой она является, сообщают » Ведомости «. Гендиректор ФЦСР Петр Иванов подтвердил, что после заявления Сергея Полонского о закрытии бренда Mirax ФЦСР готова самостоятельно достроить начатые дома и вложить в это примерно $180 млн.
>>>

• Четверг 03 марта • Строительство и ремонт

Власти Москвы изучают возможность введения запрета на строительство нового жилья в пределах Третьего транспортного кольца.

Этот запрет угрожает проектам «Дон-Строя», Mirax Group, группы «Абсолют», ВЭБа, А1, сообщает » Коммерсантъ » со ссылкой на источники среди девелоперов. Представитель столичного стройкомплекса подтвердил, что такая возможность рассматривается и что запрет, в случае введения, не коснется проектов реконструкции ветхих кварталов. Девелоперам в этом случае предложат застраивать земли в зоне 15–20 км от МКАД. При этом мэрия не будет полностью отказываться от предоставления городских земель под жилищную застройку, так как это может привести к снижению бюджетных доходов.
>>>

• Пятница 10 декабря • Дачи

Для многих россиян дача – излюбленное место отдыха и общения с природой. Но при этом сегодня мало кто из городских жителей согласен терпеть неудобства традиционного сельского быта.

В деревни и на дачные участки все активнее проникают современные строительные технологии, призванные обеспечить дачникам необходимый минимум городского комфорта. Даже энергосберегающие окна с герметичными стеклопакетами перестали быть экзотикой на загородных "фазендах".

Однако бережливых хозяев зачастую мучает вопрос – нужны ли скромному дачному домику качественные евроокна или стоит сэкономить, установив более дешевые аналоги? При выборе окон решающее значение имеет, в какое время года загородное жилище будет использоваться.

>>>

• Суббота 15 августа • Строительство и ремонт

Не менее важны энергосберегающие характеристики, так как расходы на отопление могут свести на нет всю экономичность постройки. Все эти качества в полном объеме объединяет в себе строительство по каркасной технологии. >>>